Dein Warenkorb

Es befinden sich aktuell keine Produkte im Warenkorb

Weiter einkaufen

ERFAHRUNGEN

MIT FIT&SHREDDED

Harald K.

- 36,3 kg in 2 Runden FIT&SHREDDED

„Ich habe mich einfach nicht mehr attraktiv und wohl gefühlt in meinem Körper. Als ich dann 140 kg erreicht hatte, musste ich etwas ändern und sah meine Chance in FIT&SHREDDED. Das Team hat mir dabei immens geholfen. Es bedeutet für mich eine Art Familie, in der alle das gleiche Ziel verfolgen und dieses erreichen wollen. Man lernt, das Essen zu genießen und fit zu werden - ohne Verzicht auf Spaß. Ich habe dem Team sehr viel zu verdanken und möchte meine Motivation anderen vermitteln.“

Florian W.

- 21 kg in 2 Runden
FIT&SHREDDED

„Ich war damals extrem kritisch gegenüber den ganzen Fitnessprogrammen, habe mir dann FIT&SHREDDED ausgesucht und wollte selbst testen, ob wirklich etwas dahintersteckt. Mein Fazit ist: Man kann sich in 12 Wochen unglaublich verändern. Meine Ernährung ist seitdem deutlich gesünder und bewusster geworden und ich kann Lebensmittel viel besser einschätzen. Ich habe gelernt, richtig effektiv zu trainieren und gesund zu essen. Ich möchte unbedingt so weiter machen, auf keinen Fall den Spaß dabei verlieren und mir immer wieder neue Ziele setzen.“

Carina K.

- 7,5 kg in 1 1⁄2 Runden FIT&SHREDDED

„Ich war mit meinem Gewicht und meinem Aussehen extrem unzufrieden. Das Team bedeutet mir wirklich viel. Die Beiträge in der Gruppe zu sehen, sich mit anderen auszutauschen und selbst Fragen stellen zu können, motiviert einen enorm. FIT&SHREDDED hat mein Leben so weit verändert, dass ich sehr bewusst auf meine Ernährung achte - in Kombination mit dem richtigen Training. Nachdem ich mein erstes Ziel, nämlich Fett zu reduzieren, erreicht habe, ist nun mein nächstes Ziel, Muskulatur mit LEAN&MASSIVE aufzubauen.“

ERFAHRUNGEN MIT FIT&SHREDDED

Das sagen über 6000 Mitglieder der FIT&SHREDDED Army, die dir bei jeder Frage weiterhelfen:

UNSERE ERFOLGSGESCHICHTEN

DU bist als nächstes dran. Starte JETZT!

-19 kg

Alex M.

Mir ist bewusst geworden, dass ich früher sehr viel Zeit ohne Plan verschwendet habe. Die Army ist die beste Community die ich bis jetzt erlebt habe und sie waren immer bei Fragen zur stelle. Danke!!

-21 kg

Florian W.

Ich habe 21kg in 2 Runden FIT&SHREDDED verloren. Ich war extrem kritisch gegenüber den ganzen Fitnessprogrammen. Mein Fazit: Man kann sich in 12 Wochen unglaublich verändern.

-36.3 kg

Harald K.

Das Team hat mir dabei immens geholfen. Es bedeutet für mich eine Art Familie, in der alle das gleiche Ziel verfolgen und dieses erreichen wollen. Man lernt, das Essen zu genießen und fit zu werden - ohne Verzicht auf Spaß.

-11 kg

Sebastian K.

Also ich muss sagen Fit&Shredded war mit einer der besten Entscheidungen meines Lebens. Ich feier diese Army so übel. Die Bilder und die Tipps die man kriegt sind einfach unbezahlbar. Deine Art und deine Denkweise ist einfach so motivierend. Ich weiß nicht ob dir das klar ist, aber du bist ein VORBILD !!

-7.5 kg

Carina K.

Ich war mit meinem Gewicht und meinem Aussehen extrem unzufrieden. Das Team bedeutet mir wirklich viel. Die Beiträge in der Gruppe zu sehen, sich mit anderen auszutauschen und selbst Fragen stellen zu können. FIT&SHREDDED hat mein Leben verändert.

-55 kg

Oliver W.

Vorher 135kg, jetzt 80kg nach drei Durchgängen Fit&Shredded. Diese Army ist einfach Wahnsinn! Ihr motiviert einen so sehr! Egal was man braucht oder wissen will man findet hier einfach alles! Ihr seid die besten!

-15 kg

Michael G.

Finde in deinem Buch ist alles sehr sehr gut erklärt! Für Anfänger oder Fortgeschrittene. Und jeder Satz motiviert extrem. Das alles in Verbindung mit der Army Gruppe, einfach perfekt. Man kann jede Woche die Veränderung auf der Waage und im Spiegel sehen.

-12.5 kg

Andrej O.

Beginn Dezember 2017 mit 103,5 kg. Ende April 2018: 91 kg. Das Ziel ist noch nicht ganz erreicht, aber es ist in Sicht. Danke David Lengauer. Danke #FSARMY #oneteam

-7.5 kg

Christoph K.

Start 74kg und nach 10Wochen F&S bin ich jetzt bei 66,5kg. Fett ist weg und Muskeln behalten bzw. aufgebaut. Jetzt heißt es vollends durchbeißen und dann kommt L&M #oneteam

-7.5 kg

David H.

Startgewicht: 86,5 kg, Aktuelles Gewicht: 79,0 kg, Zeitraum: 8 Wochen. Für eure Hilfe und Motivation wollte ich mich bei euch bedanken. Ihr seid einfach die geilste Army!

-10 kg

Tobias S.

Zuerst wollte ich mich mal bei der ganzen Army bedanken für die Hilfestellungen wenn man Hilfe gebraucht hat. Bei vielen Fitnessprogrammen erreicht man die Administratoren gar nicht... hier ist das nicht so!! Ich bin wirklich glücklich drüber endlich mal ein Fitnessprogramm durchgezogen zu haben!!

-11.8 kg

Jenny S.

Ich habe ewig etliche Diäten probiert bis ich auf dein Buch kam und es mir sehr geholfen hat und die Ernährungsumstellung hat dazu noch Spaß gemacht. Ich bin einfach so stolz darauf dass ich es endlich geschafft habe. Und das hab ich allein dir zu verdanken. Mach weiter so, du bist der Beste.

-15.3 kg

Tim P.

Durch die Army gab es immer Motivation ohne Ende, die Ergebnisse und Rezepte der anderen sind der Hammer und es wird bei Fragen immer schnell geantwortet. Man wird gelobt und bekommt von der Army Respekt. Mein Tipp für die, die sich denken ach so was werde ich nie schaffen, ihr irrt euch. Ändert euer Leben!

-5 kg

Marcel K.

Das Buch ist mega, es hat mich auf ein neues Level gebracht. Hier steht alles drinnen was man wissen muss. Durch die Army wurde ich jeden Tag aufs neue motiviert, wie eine kleine Familie die sich gegenseitig pusht. Ich kann das Programm jedem empfehlen. #oneteam

-19.7 kg

Marco S.

12 Wochen Fit&Shredded nun seit einer Woche beendet. Werde das Programm definitiv noch einmal machen. #oneteam

-4.4 kg

Victor S.

Ich war nie der Fitnesstyp, früher war ich ich ein eingefleischter Couchpotato. 2015 lag mein Gewicht noch bei 100kg, das war dann auch ein Weckruf für mich etwas daran zu ändern. Durch die Posts und Erfahrungen der Army Gruppe verlor ich mein Ziel nie aus denn Augen. Ihr seid die BESTEN! #oneteam

-12 kg

Marcel M.

Das Beste und Motivierendste waren die schnellen Erfolge. Dank den wöchentlichen Erfolgen und dem positivem Feedback meines Umfelds habe ich Fit&Shredded erfolgreich bis zum Schluss durchgezogen und nicht aufgehört!

-22 kg

Jan F.

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und unheimlich stolz auf mich selbst dies durchgezogen zu haben. Ich bin von anfangs 98KG auf 76KG runter. Das Gefühl ist unfassbar! Durch den Plan von David habe ich aber endlich mal Struktur hinein bekommen und hatte so ein Ziel vor Augen.

-11 kg

Henrik W.

Vielen Dank an das Team, ihr habt mir sehr geholfen mit der Ernährung!! Ich bleibe weiter am Ball, weil ich mich wieder wohl in meinem Körper fühle. #oneteam #army Gebt weiter Gas!!

-5.5 kg

Julian K.

Ihr seid eine sehr geile Gruppe, Motivation pur!! Ich habe 5,5kg in den ersten 4 Wochen abgenommen. Genau so etwas habe ich auch gesucht. Im deutschsprachigen Raum gibt es wahrscheinlich hunderte "Fitnessgruppen", was da aber fehlt ist der Zusammenhalt wie er hier vorzufinden ist!

-7.5 kg

Kevin B.

Ich habe 7,5 kg abgenommen und werde ab jetzt einen langsamen, mageren Aufbau starten, nicht überfressen mit einem Kcal-Überschuss von 1000kcal sondern einem Überschuss von 100-300 +|-

-9.2 kg

Geraldine W.

Mit euch als Team, #FSARMY - #ONETEAM - ist alles noch viel einfacher. Wir motivieren uns gegenseitig, helfen und stärken uns... Jeden Tag! Posten Rezepte, Erfolge und sind stolz auf jede(n) einzige(n) von uns! Eine bessere Community könnte ich mir nicht vorstellen. Das sollte mal gesagt sein!

-6 kg

Andreas G.

Dadurch dass ich in die Army gekommen bin und einfach mal ein Ziel vor mir hatte und vorallem was noch besser war EINEM TEAM das unterstützt. Dadurch verlor ich auch nie die Motivation.

-10.5 kg

Semir K.

Ich hab versucht 100% zu geben was leider nicht immer möglich war, da ich mal krank wurde und auf Urlaub war. Dieses Team motiviert einfach zu hart und wenn man mal Fragen hat wird einem immer wieder fleißig geholfen. Danke dafür und Danke an David Lengauer der diese starke Army für uns aufgebaut hat.

-15 kg

Markus K.

Ich habe mit FIT&SHREDDED 15 Kilo abgenommen die Army war eine große Motivation und dazu gab es noch ein paar gute Gerichte zum Nachkochen.

-9 kg

Tanya K.

Ich habe Fit&Shredded gestartet weil ich mich nicht mehr wohl gefühlt habe und etwas ändern musste. Mir wurde im Programm klar, wie viel man überhaupt mit gesunder Ernährung essen kann. Ich bin echt froh das Programm gemacht zu haben, es hat mein komplettes Leben verändert und bin viel selbstbewusster.

-10 kg

Florian S.

Ich fand das Programm hat mir wahnsinnig viel Disziplin gebracht. Ich habe vor allem viel über Ernährung gelernt, ich habe kochen gelernt. Ich bin eine bessere Version meiner selbst! Vielen Dank dafür!

-8 kg

Jan W.

Muss wirklich sagen es war die beste Entscheidung in meiner Trainingslaufbahn - sag ich jetzt mal so - dieses Programm zu machen. Danke dafür. Jetzt geht es bald in den Aufbau mit Lean&Massive und bin gespannt wie das alles hier weiter geht. Danke für so ein tolles Team!

-17 kg

Patrick H.

Ich wollte mich einfach mal für die ganze Motivation und allgemein für das Programm bedanken! Es hat mir extrem geholfen und ich habe ein Ergebnis erreicht das ich nie für möglich gehalten hätte. Ich habe in der ganzen Zeit über 17kg abgenommen und bin von 90kg runter auf knapp 73kg und das ohne wirklich Muskeln und Kraft zu verlieren.

-6.6 kg

Michael H.

Bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Da ich Internatsschüler bin und ich das essen musste was mir in der Schule gegeben wird, konnte ich nicht jeden Tag meine Makros & Nährwerte perfekt erreichen, habe jedoch mein bestes gegeben! Anfangsgewicht: 85,1 kg, Ziel: 79,5 kg, Ergebnis: 78,5 kg

-17.2 kg

Manuel B.

Danke an David und die ganze F&S Army - ihr seid so krass! Für mich ging meine 2. Runde von FS zu Ende, dieses Mal nur 8 Wochen, war aber trotzdem eine geile Zeit. Ich bin einfach froh, im Januar diesen Schritt gegangen zu sein! 15. Jan 2018: 104,7 kg, 8. Jul. 2018: 87,5 kg

-14 kg

Alexander K.

Von 87,5 kg - 73,5 kg, in 5 Monaten circa

-9.2 kg

Philipp D.

Ich habe mit 80 kg mit F&S angefangen. Ich habe Phase A und B gemacht aber dann fehlte die Motivation und es kamen mehrere Sachen die mich belastet haben. Ich konnte mich dazu motivieren weiter zu machen und als die neuen Bücher kamen und die Challenge los ging hab ich wieder Vollgas gegeben. Mittlerweile bin ich bei 70,8 kg.

-52.2 kg

Stefan H.

Ich bin 36 Jahre alt und 182cm groß und hab im Jahr 2016, August, angefangen mein Leben zu ändern! Hatte 132,5 kg und einen Bauchumfang von 142cm! Jetzt 80 kg und der Bauchumfang ist bei 87cm! Mit Fit&Shredded habe ich jetzt nach Phase A und B nochmal 4 kg abgenommen. Jetzt bin ich gerade im Aufbau und halte Euch auf dem Laufenden.

-6.3 kg

Markus S.

Hab vor 10 Wochen begonnen mit Fit&Shredded, hab mit dem Buch und eigen gesammelter Erfahrung über die fast 7 Jahre was ich mich damit befasse und trainiere gearbeitet, auch mit Hilfe und Erfahrungen von mancher Freunde und Freundinnen! Hab am 25. Juni mit 100 kg begonnen, und heute bin ich auf 93,7 kg

-10 kg

Rouven A.

Startgewicht März ca. 80 kg, mittlerweile bin ich bei 70/71 kg. Alles in allem bin ich ganz zufrieden :) Ich habe das Programm über 8 Wochen gemacht.

-6 kg

Vincent K.

Nach einer Woche habe ich bereits 3,2 kg abgenommen. Ich zieh das noch ca. 3 Wochen durch und dann starte ich mit L&M.

-7 kg

Robert W.

Fit&Shredded läuft bei mir seit genau 10 Wochen. Trotz gelegentlichem Naschen und dem ein oder anderen Trainingsausfall habe ich es geschafft, bis jetzt von 80 kg auf 73 kg zu shredden.

-14 kg

Florian I.

Im Mai entschloss ich mich dazu mit FS zu beginnen. FS gab mir nochmal einen richtigen Kick. Noch motivierter und ehrgeiziger als vorher. Und wie man sieht hat es sich gelohnt, insgesamt 14 kg verloren. Jeder der an FS zweifelt, hat einfach keine Willenskraft das Programm durchzuziehen. FS ist die beste Entscheidung meines Lebens.

-26 kg

Sebastian G.

Bin gestartet mit 104 kg und habe aktuell 78 kg. Die Videos von David und diese Gruppe sind einfach die beste Motivation und Hilfe. Danke für alles! :)

-12 kg

Daniel V.

Ich habe jetzt 12 kg in 8 Monaten verloren, ich kann nur sagen man kann alles schaffen was man sich vornimmt, alles eine Frage der Priorität. Ich war noch nie so glücklich mit mir und mit meinem Leben wie jetzt.

-40 kg

Dominik D.

Start 18.09.18 mit 119 kg, Heute 14.02.19 mit 79 kg. Bin mega froh, dass ich das hier so weit gerockt habe! Ich stehe täglich mit so viel Selbstbewusstsein auf wie nie zuvor. Ich fühle mich wie neu geboren. UNBESCHREIBLICH!!! Danke Army! Danke David Lengauer für alles.

-20.5 kg

Julian P.

Bin seit 10.10.18 in der Diät, seit 07.01.19 mit F&S. Bin seitdem von 95 kg auf 74,5 kg runter.

-8.5 kg

Christian D.

Kurz vorm Ziel, -10 kg ist das Ziel! Bei -8,5 kg stehe ich aktuell. Zieht durch! Danke David Lengauer für dieses Programm #oneteam

-8 kg

Daniel R.

Heute bin ich fertig mit 7 Wochen FS. Dieser Army beizutreten war das beste was man hätte machen können um an sein Ziel zu kommen. Ich danke euch und natürlich David für die Motivation und für den Zusammenhalt. Zieht durch und viel Spaß noch!

-11 kg

Tim T.

Juni 2018 - Dezember 2018. 83 kg - 72 kg. Let's Go #LM2019

-2.5 kg

Natalie S.

Hab vor 3 Wochen mit F&S begonnen und bin mehr als begeistert. Ich habe mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Diese Gruppe ist eine wahnsinnig große Motivation für mich, egal ob es um Training oder Ernährung geht. Eure Erfolgsgeschichten, Rezepte und auch alles andere motivieren mich umso mehr.

Maral K.

Ich kann euch leider nicht sagen wie viel Kilo zwischen diesen Bildern liegen, da meine Waage kaputt geworden ist. Fakt ist: Ich habe in den letzten paar Wochen so viel mehr für meine Ziele erreicht als im letzten Jahr!! Das ist einfach nur Wahnsinn wie ein kleiner Stein so viele Dinge ins Rollen bringen kann. Aus diesem Grund richte ich ein großes Dankeschön an euch alle!

-25 kg

Ronny G.

Habe Phase A 6 Wochen, Phase B 5 Wochen und Phase C 6 Wochen durchgezogen. Dabei hat die Army mir seeehr geholfen. Also danke Mädels und Jungs...man sieht sich bei L&M!!

-8.5 kg

Ann-Kathrin S.

Genau vor 2 Monaten ging es los und so langsam verschwindet endlich dieser furchtbare Bauch. Ich bin also mehr als happy was meinen Körper angeht. David Lengauer nochmal einen riesen Dank. Es ist so einfach so gesund und lecker zu essen.

-7 kg

Michael T.

Zwischen den beiden Fotos liegen 10 Wochen. Ich habe mit 71 kg gestartet und habe jetzt 64 kg. Vielen Dank an David Lengauer und gebt alle weiter Gas!

-11 kg

Sebastian B.

Die Diät ist nun vorbei mit F&S. Ab sofort wird 4 Monate mit L&M durchgezogen. David Lengauer bester Mann, bleib so wie du bist und mach alles für die Community!

-10 kg

Sascha V.

Links bin ich jetzt in der 6. Woche Diät und habe mittlerweile schon 10 kg runter, wo noch was kommen wird danach wieder im Aufbau. Ohne David Lengauer's Programm wäre ich nie den Schritt gegangen. Er hat mich zu 110 Prozent motiviert, einfach top der Typ!

-7 kg

Stefano C.

Im September 2018 habe ich mich entschlossen mit F&S zu starten. Mein Startgewicht war 78 kg. Und jetzt, im November 2018 wiege ich 71 kg. Die Community war sehr hilfreich und aufmerksam um alle Fragen zu beantworten. #ONETEAM!!

-19 kg

Alexander S.

Startgewicht 93 kg - heute 90,4 kg! 2,6 kg in einer Woche. Hab mich sehr daran gehalten was ich esse und bin ziemlich jeden Tag auf meine Makros gekommen! Es ist easy, es muss nur zur Gewohnheit werden - einfach immer weiter machen! Gebt Gas Leute, ihr könnt alle so viel rausholen aus eurem Köper, so wie David es in jeden Video und Post sagt!

-10.5 kg

Christopher L.

Nach 12 Wochen - beim ersten Bild wog ich 88 kg und zur Zeit wiege ich 77,5 kg! Vorgestern habe ich mit dem 2 Durchgang begonnen. Ich hoffe das ich bis Weihnachten schon Shredded bin damit ich dann mit L&M 2 beginnen kann.
Zusätzlich wollte ich mich bei David bedanken! Dein Programm hat mein Leben verändert und das überall ins positive.

-8 kg

Dennis K.

Startgewicht am 7.5 waren 82 kg, aktuell 74 kg. Mein herzlichen Dank David, dass du uns durch deine Art und Weise und so wie du bist so krass motivierst und einem solch eine Power mitgibst, durchzuhalten und jeden Tag zu beißen, damit wir solch Erfolge feiern können! Deine Bücher, deine Videos... einfach Danke! Danke natürlich auch an all die Army und den guten Support!

-10 kg

Markus H.

-10 kg in 4 Monaten. Start 101 kg und Ziel 91 kg. Let's start lean&massive!

-28.9 kg

Matthias B.

Ergebnisse nach fast 6 Monaten - auf dem ersten Bild habe ich mit 117,9 kg angefangen auf dem 2. bin ich mittlerweile auf 89 kg, ich bin Mega begeistert! Ich wollt mich auch noch einmal herzlich bei euch allen bedanken ihr seid das beste Team überhaupt!
David Lengauer bester man das Programm verändert leben

-7 kg

Katrin C.

Endlich bin ich bei meinem Zwischenergebnis angelangt. Motivation steigt! Hätte mir nie gedacht, dass mir Sport mal so Spaß macht. Großes Dankeschön an das Team, dank euch hatte ich bisher reichlich Motivation!

-23 kg

Joshua Z.

Ziemlich genau 6 Monate sind bisher vergangen. Gerade mal ein halbes Jahr hat einen neuen Menschen geformt.
Bisher von 120 kg auf 97 kg

Flo P.

Diese army ist einfach der Hammer, es hat mich jedes Mal richtig motiviert in der Diät! Gemeinsam kann man alles schaffen!

-10 kg

Phillip F.

FormUpdate nach 10 Monaten - werde ich das restlich Jahr nochmal mit Phase C und paar Kilo fett runterreißen!

-10 kg

Marc H.

Wenn du etwas wirklich willst schaffst du es auch!

-12.2 kg

Christoph T.

Noch nicht perfekt aber es geht immer weiter Richtung Ziel!

-4 kg

Joe R.

im Februar mit 63-64kg begonnen (Bild links) und war nach 12 Wochen Fit&Shredded auf 59-60kg (Bild mitte). Das rechte Bild is vor 2 Wochen ebenfalls mit 59-60kg aber mit weniger Körperfettanteil. Nach 12 Wochen kommt man eenfach rein und man weiß schon was man essen darf und was nicht.

-10 kg

Christian R.

Nach 18 Wochen Fit&Shredded - Phase C und viel Disziplin kann man so einiges Schaffen! Danke an David Lengauer für die Geilsten Bücher die ich je gekauft habe!! Die sind wirklich TOP! TOP Pläne! Top Ernährung! Die Tägliche motivation in der Army und von David Lengauer ist der Hammer!

-7 kg

Christoph G.

Mein aktueller Stand nach 9 Wochen F&S. Habe in der Zeit 7 kg abgenommen. Einen Dank nochmal an David für das super Programm.

-10.7 kg

Robin F.

Bin am 06.01.19 gestartet mit 180 cm - 86,7 kg und bin aktuell seit 1 Woche relativ stabil zwischen 75-76 kg! Leute gibt niemals auf!

-7 kg

Sandra S.

Ich hatte im April (hochschwanger) beim meiner 2. Schwangerschaft 80 kg und war 8 Monate später bei meinem startgewicht 62 kg
Hab im Januar mit F&S angefangen (aber ohne Sport weils mit dem kleinen einfach zeitlich nicht ging, hab mir dann das Steißbein geprellt und möchte im April mit Sport endlich starten) hab aber die Ernährung eingehalten und bin jetzt bei 55 kg. Das ist endlich eine Diät die Spaß macht und funktioniert! Bin gespannt was ich mit Sport noch erreichen kann.

-12.2 kg

Jamie S.

Ich danke dir David Lengauer, dass du mich so motiviert hast mit deinen Videos und deine Worten! Startgewicht Dez. 2018 - 73,4 kg und März 2019 - 66 kg

-2 kg

Laura W.

Gestartet bin ich mit einem Gewicht von 71,3 kg und liege jetzt bei soliden 69,3 kg.
Ich wünsche allen anderen viel Erfolg und freue mich in der Army zu sein!

-8 kg

Flo D.

Bin jetzt von 101 kg (22% Körperfettanteil) auf 93 kg (13,1% Körperfettanteil).
Ziel bis Mitte Juni: ca 90 kg und unter 10% Körperfettanteil!

-30 kg

Christopher B.

So meine 12 Wochen F&S sind vorbei. Ergebniss sind -12 kg Körpergewicht und doch einiges an Kraft Steigerung. Jetzt einmal 2 Monate sauber Aufbauen und vor dem Sommer nochmal eine kleine Runde F&S. Als kleine Motivation mein Transformation von August bis heute insgesamt -30 kg!

-20.4 kg

Pascal S.

Ich wollte das bisherige Ergebnis mit euch mal teilen. Es sind insgesamt 20,4 kg!

-9 kg

Robin K.

Meine Transformation nach 3 Monaten F&S:
Start 07.01.19 Gewicht ca 82 kg
Ende 30.03.19 Gewicht ca 73 kg
Danke für Alles an die Community und natürlich auch an David Lengauer!!!!

-4.8 kg

Timo S.

Das habe ich in 10 Wochen erreicht und das könnt ihr auch!!! Zieht es durch und ihr werdet belohnt! Hab die Hälfte des 12 Wochen Programms geschafft und das ganz ohne Probleme. Ich dachte wirklich, dass es schwerer wird aber mit diesem Programm geht sehr gut vorwärts!!!! In so einer kurzen Zeit solche Resultate!!! Echt hammer! War eine gute Entscheidung damit zu beginnen.

-7 kg

Jan W.

Ich bin wahrlich kein Mensch der vielen Worte, ich wollte euch trotzdem einmal meine jetztige Form nach 3 Monaten F&S zeigen.
Links: 94 kg Rechts: 87 kg

-6 kg

Clemens G.

Ich habe auch am 06.05.2019 mit der Diät angefangen und in 5 Wochen 6 kg abgenommen. Natürlich geht da noch mehr, aber ich bin erstmal zufrieden und freue mich auf den Aufbau!

-7 kg

Dion L.

Bin einfach sprachlos, was alles mit Fit&Shredded möglich ist. 3 Monate Phase C und ganze 7 kg verloren! Never give up!

-20 kg

Benny K.

Habe im Februar endlich den Entschluss gepackt es muss sich was ändern und dank David Lengauer und dieser mega ARMY bin ich nun stand heute 20 kg leichter und das ist erst der Anfang. Ein mega Danke an jeden von euch für die tägliche Motivation und David für das Programm. Ich bin noch lang nicht am Ziel am ich bin motivierter den je und ich hab noch einiges vor. Einfach geil sich mega lecker und gesund sich zu ernähren und das FS Workout ist einfach ein Teil von mir geworden. Ich freue mich schon auf die nächste große Änderung an mir!

-10 kg

Benedikt W.

Update nach 4 Monaten Defizit. -10 kg!

-3.5 kg

Daniel K.

Ich hab vor 8 Wochen mit fit & shredded angefangen. Das war bis jetzt auch meine erste Diät. Ich hab zwar nur -3,5 kg runter aber ich finde ich hab gut fett verloren.
Start: 78,4 kg
Jetzt: 74,9 kg

-3.9 kg

Marco G.

Jetzt traue ich mich auch mal Bilder vorzuzeigen!
Stand nach 4 Wochen Phase A, gestartet mit 79 kg aktuell bin ich bei 75,1 kg angelangt!!

-5.4 kg

Melissa G.

Das erste Foto ist von Ende Januar. Ende März habe ich dann mit F&S begonnen. Zwischen Foto 1 und Foto 2&3 sind es -5,4kg geworden!

-9 kg

Jojo H.

Hab am 01.04.19 mit F&S angefangen. Hab in den 3 Monaten als bis heute 9 kg abgenommen.
Es ist ein tolles Program und mache so viel Spass. Vor allem wenn das Team einen motiviert weiter zu machen und nicht aufgeben!

-35 kg

Alexander H.

Endlich habe ich mein Ziel erreicht! Insgesamt habe ich 35 kg abgenommen. Nächsten Monat wird mit Lean & Massive durchgezogen und weiter Gas gegeben. Ich möchte mich bei der ganzen Gruppe, dem TEAM und natürlich auch bei David Lengauer bedanken, der uns das Ganze erst ermöglicht hat. Das Programm und die Kochbücher sind einfach der Hammer und absolut zu empfehlen. WIR KÖNNEN ALLEES ERREICHEN!

-17 kg

Semi I.

Start 95 kg mittlerweile bin ich bei knapp 78 kg ziehs noch 2-3 Wochen durch die Form wird aufjedenfall nochmal krasser!!

-12 kg

Dennis A.

Habe in 12 Wochen genau 12 kg abgenommen & fühle mich wie ein anderer Mensch! Ich hätte nie in meinem Leben geglaubt, dass ich mal gerne zum Sport gehen würde. Und jetzt gehe ich 6 mal die Woche & kann es immer kaum abwarten das ich wieder trainieren kann! Vielen Dank an David Lengauer für deine Arbeit & das du uns das hier alles ermöglichst! Ich ziehe jetzt nochmal 12 Wochen durch & dann sollte nach meinen Berechnungen dem Aufbau nichts mehr im Weg stehen!

-8 kg

Jürgen S.

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Danke für das Grundverständnis vor allem über Ernährung, welches ich mir über das Programm angeeignet habe. Ich mache definitiv weiter und fühle mich einfach wohl. Zum Start hatte ich 90 kg, nach 8 Wochen sind es noch 82 kg.

-22 kg

Asko A.

Links: September 2018 - 140 kg
Rechts: Juli 2019 - 118 kg

-5 kg

Clemens K.

So jetzt bin ich fertig mit meiner kleinen "diät" oder "minicut". Jetzt gehe ich wieder in den Aufbau! Habe übrigends 5 kg abgenommen!

-7.2 kg

Freddy F.

Das Progamm hat mir extrem weiter geholfen. Schleppe den Bauch und Hüftspeck schon paar Jahre mit mir rum und konnte jetzt richtig fett reduzieren. Lean&Massiv ist jetzt am Start und ich will richtig Gas geben damit nächstes Jahr zum Sommer dann mit F&S auch paar Muskeln zum Vorschein kommen. Danke auch noch an euch für die ständige Motivation. Geilste Army Ever!

-4 kg

Andrej G.

Ich hab jetzt mein f&s Programm abgeschlossen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und freue mich nach meinen Urlaub erstmal mit l&m anzufangen!

-18.5 kg

Tim S.

Rechtes Bild vom 15.03.2019 - 138,7 kg
Linkes Bild von heute - 120,2 kg
Ich bin noch lange nicht da, wo ich sein will, bin aber auf einem guten Weg dorthin! Ich möchte der ARMY einfach auch DANKE sagen für eure Motivation, Anregungen und tritt in den Arsch! Vielen vielen Dank auch an David Lengauer! Ohne dein Programm, hätte ich dies nicht geschafft!

-17 kg

Steffi F.

Seit Januar 17 kg runter mit fünf mal die Woche Training. Habe noch 7 Wochen FS vor mir!

-6 kg

Emre C.

Ich kann David Lengauer für das Programm ein großes Dankeschön aussprechen. Das war genau das Programm wo ich gebraucht habe.

-10.9 kg

Michael A.

Vielleicht kann ich euch damit motivieren den ich bin mehr als zufrieden bis jetzt! Masse:
Von 101,3 kg auf 90,4 kg
Bauch 101,5 cm auf 95,5 cm
Taille: 96 cm auf 90 cm
Po: 117,4 cm auf 111,3 cm
Danke David Lengauer!

-6 kg

Luca R.

Ich habe 6 kg fett verloren und 500 g Muskulatur aufgebaut. Rechts ist am Anfang vom fit and shredded und links ist jetzt. Ich starte ab Freitag mit dem Aufbau, da kommt lean and massive an!

-12 kg

Philipp O.

Beginn 07.01.2019
Zurzeit von 80 kg auf 68 kg runter. Bin noch bis ende nächster Woche in Phase C, dann gönn ich mir ne Woche Urlaub und dann L&M! F&S war meine Beste Entscheidung! Jeder der noch an seiner Traumfigur arbeitet, weiter machen, es lohnt sich zu 100%! 1000 dank geht auch an David raus. Ohne dich hätte ich das kaum geschafft. Bestes Team!

-3.3 kg

Tim S.

Startgewicht 78,6 kg mit 16% Körperfett
Tag 17: 75,3k g mit 12% Körperfett
Jetzt wird weiter Gas gegeben das ich dann Clean aufbauen kann! Danke David Lengauer für deine motivierenden Worte und Videos!

-7 kg

Lukas M.

Ich hab am 01.08.2019 mit F&S gestartet das Ergebnis nach 3 Wochen kann man schon sehen, ich werde weiter machen und mein Ziel verfolgen den anderen noch viel Erfolg und gebt Gas!

-3 kg

Le N.

Resultat nach 8 Wochen!
Start: 101 kg - Aktuell: 88 kg
und Ziel: 80 kg

-5 kg

Ertan B.

Wie schnell die Zeit vergeht ... Aktueller Stand von 98 kg runter auf 93 kg!

-4 kg

Laura W.

Nach einigen mentalen Problemen und unendlicher Überwindung und Kraftakten hab ich endlich ein ganzes Monat durchgezogen und mich kontinuierlich gesteigert. Dieses Programm hat mehr in mir verändert als mir anfänglich bewusst war und es war eine sehr schmerzliche Veränderung. Jedoch war sie jeden Schritt wert. Danke an alle die mir geholfen haben.
Anfang: 11. Oktober 72 kg
Heute: 12. November 68 kg

-14 kg

Jan G.

Meine drei Monate Fit & Shredded sind vorbei. Das Resultat spricht für sich fast 14 kg mit F&S! Danke für die Gruppe. Viele Diskussionen, die die Motivation erhalten!

-5 kg

Ziya Ö.

Linkes Bild vom 18.04.19, rechtes vom 14.07.19! Es geht weiter und macht riesigen Spaß. Hätte selbst nicht daran geglaubt... Merci an das gesamte Team!

-8 kg

Jan W.

Start 75 kg - Ende 67kg das ist ne mega Veränderung wenn man bedenkt das es gerade mal 3 Monate waren. Freu mich jetzt schon auf die Endwicklung in den nächsten Monaten.

WOZU BRAUCHT MAN EIN TEAM?

✔ Du scheiterst immer wieder an fehlender Motivation und gibst einfach auf? NICHT BEI UNS IM TEAM! Wir ziehen alle an einem Strang und erreichen GEMEINSAM unser Ziel!

✔ Du hast Fragen und brauchst Hilfe? Her damit! Wir sind über 4500 Mitglieder, die gemeinsam mit dir FIT&SHREDDED absolvieren und dir jede einzelne Frage beantworten. Hole dir jederzeit Tipps, Hilfe und Motivation!

✔ Mehr Erfolg! Durch ein Team erzielst du automatisch noch bessere Ergebnisse und knüpfst neue Freundschaften. Es steht hinter dir, motiviert dich und hilft dir, das Beste aus dir herauszuholen.